您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 财经 > 医院偷走了苹果,被便衣警察抓获。
医院偷走了苹果,被便衣警察抓获。
时间:2019-03-24 14:22:15 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

医院偷走了“苹果”并被抓获。

2012-3-15 7: 49: 05点击: []镇海新闻网

3月9日上午8点30分,在栾川街一家医院的输液大厅,验血窗口。秦先生卷起袖子,开始抽血检测。出乎意料的是,已经有一对小偷的目光凝视着他。几秒钟后,血液结束了。秦刚刚起身离开,身边传来很多噪音。几名男子将一名男子撞倒在地。 “取出偷来的东西!”一个便衣说。秦先生心情紧张,摸了一下夹克口袋,他刚买的苹果iPhone 4S手机丢失了。

“你为什么怀疑我,你有什么证据!”面对警方的讯问,犯罪嫌疑人李先生非常高调。然而,很快,在警察的强大攻势下,李终于不得不承认手机被他偷走了。

记者了解到,栾川派出所的便衣警察已经在医院巡逻了好几天,以便抓到小偷。几天前,医院的输液大厅有一个案件,病人的财产被盗。这一次,整个小偷的盗窃过程都在警察的监督下被捕。

警方提醒说,医院门诊大楼的输液室也是小偷经常犯罪的地方,因为许多病人在输液过程中会打瞌睡,或专注于看电视和阅读杂志。到达那里更容易。此外,过去的案例表明,在输液室偷窃的小偷经常假装是医院护理人员,病人或抱孩子。当你环顾四周时,要小心你的随身物品。

(记者戴建伟,通讯员林炳超)

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所