您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 房产 > 美国的乙醇需求增加了玉米需求
美国的乙醇需求增加了玉米需求
时间:2019-03-24 14:22:15 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



据美国普渡大学的两位农业科学家介绍,由于乙醇工业的快速发展和玉米用量的增加,美国玉米种植者,养牛户和奶农将受益。然而,并非每个人都能有所作为。

农业科学家Christchurch和Otto Dorin表示,畜牧业者,食品储存公司和食品出口商可能无法从乙醇生产的快速发展中受益。政府颁布了新的可再生能源标准,这些标准部分刺激了乙醇生产。多林表示,可再生能源标准非常重要,因为政府保留了乙醇生产的补贴政策,至少应该保持到2012年,这肯定会鼓励人们投资乙醇生产。

新的美国政府标准规定,到2012年,可再生燃料产量将达到75亿加仑,几乎是目前年产量的两倍。据估计,乙醇和生物柴油占这75亿加仑的绝大部分。为了实现这一目标,乙醇工厂必须使用25亿蒲式耳的玉米,这远远高于目前10亿蒲式耳的使用量。

美国农业部预计2005年玉米产量为108.57亿蒲式耳,低于去年创纪录的118.07亿蒲式耳。

赫特表示,新乙醇工厂的建设将提高玉米价格,鼓励农民增加种植玉米的面积,并相应减少大豆和小麦田。大豆和小麦的价格取决于市场条件。

经济学家说,乙醇生产对畜牧业的影响可能是深远的。当从玉米加工乙醇时,它产生一种称为干葡萄酒槽(DDGS)的副产品,可直接用作喂养牛羊的蛋白质饲料。对于其他动物,如猪和家禽,DDSG可作为能量替代品添加到饲料中。

赫特说,这种新的饲料原料将对养牛户产生更积极的影响,而对于养猪和养鸡户来说,经济影响有限,此外,市场对食品储存公司的需求可能会下降。

在过去,玉米首先储存起来供以后使用,这改善了谷物储存公司的地位。但是,将来玉米可能会直接进入乙醇厂进行加工。随着玉米种植兴趣的增加,传统的作物轮作模式将发生变化,大豆产量可能下降。即使美国实现其可再生能源目标,乙醇和其他生物燃料在不久的将来也无法取代化石燃料。赫特表示,美国每年的汽油消耗量约为1400亿加仑,因此如果美国可再生能源产量达到75亿加仑,这只占汽油消费总量的5%。乙醇不能满足所有液体能量需求。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所