您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 房产 > 领先的发展和创造辉煌:Liante Micro参加了2008北京安博会
领先的发展和创造辉煌:Liante Micro参加了2008北京安博会
时间:2019-04-05 02:02:43 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



作为业内专业的网络视频监控制造商,深圳联特微业参加了本月中旬(12月9日?12日)在北京举办的“2008中国国际社会公共安全产品博览会”。联特微紧紧围绕“引领发展,创造辉煌”的主题,为展台设计,产品分工和现场演示做好充分准备。展会期间,联特威展台吸引了近万名专业观众,其最新产品,技术和解决方案得到了观众的一致好评。

联特微展示有六个产品功能显示区域:网络红外摄像头,网络视频服务器,NDVR/NVR,POE产品线,网络红外半球摄像头和网络枪摄像头。这些产品均由Liante Micro开发,涵盖了网络视频监控应用的所有产品。 Lianweiwei还向观众展示了基于这些产品的最新监控解决方案,适用于各种应用环境,如工厂,银行和医院。学校,建筑,安全城市,道路视频监控。

创新产品:NDVR,4通道D1网络视频服务器,网络模块,POE网络高速球

Liante Micro的许多创新产品都展示了其强大的研发能力。在接受媒体采访时,联特微研发部门经理周立军试图“推销”其研发成果。 “我们开发的产品有两个特点:第一,我们可以推动安防行业的未来发展,例如NDVR,它可以管理模拟摄像机和管理??网络摄像机,是市场上最具竞争力的产品。此外,我们的产品极具成本效益,充分吸收客户反馈,并为客户提供最经济的产品和解决方案。程序。”

观众对联想威4网络视频服务器,NDVR,POE产品线和MINI红外半球的产品表现出浓厚的兴趣。一位赶紧从山东来访的承包商充分肯定了联特微网视频监控产品:“我们联系的大多数客户正在转向网络产品的应用。联特威定位于网络监控厂商。这和我们一起需求非常合适。“

连特威展台吸引了众多专业观众驻足

图为参与访客的注册信息。Liantewei员工向观众介绍了无线和光纤网络摄像机

Liantei于2008年成立了贸易部,并将其市场范围扩展到了国外。为应对全球金融危机,联特微调调整了客户结构,加强了产品定制能力。其网络摄像机,视频服务器和POE产品已在国外投入实际应用,新开发的循环网络模块已开始吸引欧美一些客户的关注。 2009年,联威将继续加强国际市场的发展,确保高增长率和市场份额。

外国观众正在更多地了解视频服务器和NDVR

联特微展台全球地图

通过此次展会,联特微展示了其全面的研发实力和行业创新,并带来了市场和技术的新概念,以展示其在市场竞争中的决心。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所