您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国内 > 全运会失去金牌和C牌也暂停了张云宁家的泄密甚至夜雨
全运会失去金牌和C牌也暂停了张云宁家的泄密甚至夜雨
时间:2019-03-26 12:06:06 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



游戏失去金牌德国C牌也悬挂张云宁楼看似无尽的雨金阳作者:林这剑2017-09-11

金阳网记者林本健报道:中国男子国家队年轻前锋张云宁最近一直困扰着。在第12轮的最后两轮未能代表国家足球队后,他代表浙江队参加全运会。虽然他进入决赛,但他后悔通过了金牌。几天前,德国媒体报道称,张云宁尚未代表不莱梅参加德甲联赛,他希望代表不来梅U23,并可能最早等到2018年。

此前,张云宁错过了世界杯第12轮全国总决赛的最后两轮比赛。不过,他回到全国代表浙江队参加全运会,但在决赛中输给了上海队,错过了金牌。沮丧的张云宁在赛后留下了悲伤的泪水。

明天,张云宁将返回不来梅。但他现在参加德国足球联赛似乎更加困难。今年7月,张云宁加盟了英超球队西布朗队,但被立即借给了德甲队不来梅队。不过,在新赛季的德甲比赛中,张云宁还没有机会上场。如果他能代表俱乐部U23在Demi联赛中积累经验,他也会对他很有帮助,但他还没有获得非欧盟球员参加德国联赛。要求的入境许可。

对于U23入境许可证,不莱梅俱乐部的体育主管鲍曼说:“从长远来看,张云宁最终将获得执照,但没有快速解决方案。”文章称,在过去的几周里,不来梅已经处理过此事,并与德国足球联盟,德国奥委会等进行了沟通,但没有成功。

编辑:林明峰

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所