您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国内 > 我们的城市奖励科技英雄
我们的城市奖励科技英雄
时间:2019-03-25 03:29:30 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



钱江新闻网讯昨天上午,在市科技工作技术奖颁奖典礼上,戴世伦荣获科技创新突出贡献奖,并高兴地获得了党委书记张桂华的奖牌,获奖5万元。

戴世伦是钱江江汉钻具有限公司董事长。他领导企业自主创新,开展高端产品创新研究。 “高性能金刚石复合牙钻工具”的研究和开发已经在全国范围内无需高钻钻具。等级金刚石复合牙的毛坯。

同一天,该市拿出一百多万元奖励科技英雄。其中,湖北味香乡食品有限公司和湖北银昌科技有限公司获得湖北省科技型中小企业创新奖,湖北省“防螨离线脉冲袋除尘器”等26个项目江环环保科技有限公司进步奖。首次取得86万元科技专项资金,18个新批准的省级科技企业孵化器,高新技术企业(产品),研发机构和5个科学教育基地,包括中智投资(钱江)有限公司高级科学活动站奖励。

全市高度重视科技创新工作,建立了500万元科技专项资金,鼓励全社会参与科技创新,共同推动科技进步。

截至目前,全国高新技术企业已达14个,高新技术产品数量达到151个。高新技术产业的贡献率不断提高。去年,高新技术产值达到97.86亿元,科技贡献率达到52%。 (钱江日报记者刘大琼通讯员陈平)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所