您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国内 > 中年女性谎言说她在外地生病了,她被网欺骗了。
中年女性谎言说她在外地生病了,她被网欺骗了。
时间:2019-03-24 23:35:37 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



东方网记者李欢,记者于启清9月26日报道:今年9月18日,浦东梅园派出所接到一名70岁男子罗某的警报,称自从他在会场以后见过面。 2010年8月初。这位名叫“徐薇”的女士在看到一面之前,没想到刚刚建立了恋爱关系。女性很容易说白血病需要在田间休息。自2011年以来,罗已经汇款60多万元用于治疗。直到他的儿子在外地发现没有这样的人,“徐渭”在当地被捕,老人才在梦中醒来。

事情必须从7年前开始。 2010年,居住在浦东的单身自雇人士罗某在婚介机构的桥梁下会见了一位名叫“徐薇”的40岁女子。另一方是温和体贴的,不时通过短信。一个冷酷而温暖的问题,一到两个罗迅速坠入爱河,与“徐渭”建立了爱情关系。

然而,仅仅几个月后,“徐薇”就表示自己患有白血病。他需要在无锡住院很长一段时间。在此期间,他还向罗透露,他需要医疗费和营养费。这时,罗某早就陷入了泥潭,而且他很敏感。面对“恋人”的悲惨爱情,他将以每月5,000至10000元的汇款向“徐渭”展示他的爱。在这种“支持”之后,“徐渭”的要求失控,并尽一切办法阻止罗来访。自2011年以来,罗某已经为“徐渭”汇款60多万元,直到受害人的儿子发现蟑螂为止。他把罗带到了无锡的医院,发现他被骗了,然后赶到了警察局。

浦东警方搜查了罗的一份厚厚的汇款和短信,一名名叫龚的女子出现在观察员的视野中。通过对比检查,终于确认了龚更名。徐渭的嫌疑人。 9月23日,警察迅速袭击并在龚的工作现场逮捕了他。

经过审判,原来精致包装背后的年轻女子居然是一名47岁的中年女子龚。龚在上海从事服装购物。 2013年,在与罗的关系中,他还与另一名男子互动。罗的办公室欺骗了近60万元,用于享乐。

逮捕后,龚某对犯罪事实供认不讳。目前,龚某已依法被警方刑事拘留。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所