您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国外 > 中国的15个一线和二线城市连续两个月停止上涨
中国的15个一线和二线城市连续两个月停止上涨
时间:2019-03-25 09:05:16 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



中国的15个一线和二线城市已连续两个月“停止”

中国新闻社,10月23日(记者庞无极)中国大中城市降价情况进一步加剧。在一线城市,虽然房价低于同期,但9月份,由于房地产调控政策的影响,二线和三线城市的价格涨幅也明显放缓。

根据中国国家统计局23日公布的数据,2017年9月,天津,上海,南京等15个一线和热点二线城市的新商品房价格显示全面“停顿”连续第二个月。现状(新商品住房价格全部下跌或持平)。热点城市的房价趋于稳定。

在70个大中城市中,9月份,18个城市按房价下降,8个城市持平,44个城市上升。中原地产首席分析师张大伟指出,自2016年1月以来,自70个城市房价上涨的城市数量连续20个月以来最低。

从一线城市的一线城市来看,房价持续下跌,二线和三线城市的房价继续下跌或与上月持平。国家统计局城市统计局高级统计师刘建伟指出,9月份,中国一线城市新建商品住宅价格下跌0.2%。二线%,上个月涨幅持平。三线城市新房价格较上月下跌0.2个百分点。

宜居研究中心研究室主任颜跃进表示,9月份,70个大中城市新建商品住宅平均价格上涨0.2%,同比上涨6.5%。在过去的一年里,中国大中城市的房价增长率已经大幅缩小:去年9月,70个大中城市的新房平均增长1.8%;去年12月份的同比数据显示出一个高位,并且增幅上升至10.8。 %,目前的两个数据都显着下降。严跃进认为,这表明全年都在规范价格管制政策的效果,特别是限制购房和贷款的政策,这些政策在打击投资炒作方面发挥了作用。

从宏观数据来看,买家信心指数继续下滑。根据Anjuke网站的调查,今年5月买家信心指数开始下降,9月份下降了1.1%,相信他们将继续调整的用户比例急剧上升。住房和住房研究所首席分析师张波认为,持观望态度的买家比例有所增加,买房的心态更加平和。预计第四季度信心指数将继续小幅下滑。 (完)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所