您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国外 > 弘扬长山人民的精神,促进慈善事业的发展
弘扬长山人民的精神,促进慈善事业的发展
时间:2019-03-25 09:05:16 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



12月22日,常山县慈善总会第三次会员代表大会召开。市慈善总会执行副主席詹图生,常山县人大常委会副主任苏新祥,副县长郑金贤,县慈善总会第二届理事会主席胡振云出席会议。

会议审议通过了县慈善总会第二届理事会的工作报告和财政收支报告;选举第三届理事会成员;苏新祥当选为新总统。

县领导指出,近年来,常山县慈善总会一直关注中心,服务大局,弘扬慈善理念,奉献民生关怀,动员社会力量,筹集慈善捐款,组织扶贫,帮助残疾人,帮助残疾人。教学活动等在促进县域经济发展,促进社会公平,构建和谐互爱互助环境等方面发挥了重要作用。

县领导建议,要加深理解,全心全意为困难群众服务,树立参与慈善和社会责任的榜样。要突出重点,全面推进常山县慈善事业的快速健康发展。要加强领导,形成慈善事业发展的共同力量,努力建设“泰福梅安”常山国际慢城花园。

新当选的县慈善总会主席苏新祥发表声明,呼吁各界人士积极发扬“长山好人”的人文精神,不断提高做善的意识,并积极参与长山慈善事业的慈善工作。新时代将迈出新的一步,实现“中国梦”并做出新的贡献。

会上,浙江富力新材料有限公司,浙江金禾农业科技有限公司,浙江四通轴承集团有限公司,浙江艾力莎环保科技有限公司,浙江长山恒寿堂柚子有限公司有限公司和常山联合村银行,向县慈善总会捐款30万元。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所