您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国外 > 创新的低碳生活爱普生致力于成为不可或缺的公司
创新的低碳生活爱普生致力于成为不可或缺的公司
时间:2019-03-25 06:34:48 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



4月21日,2017年爱普生创新大会在美丽的海滨城市青岛举行。在此次创新大会上,爱普生为中国客户推出并展示了120多种创新产品和50多种喷墨,视觉,可穿戴和机器人领域的解决方案。办公室,工业和家庭应用,建立一个新的生活和工作生态系统,受到了与会者的高度关注。爱普生精工总裁Kazuo Sakai先生和爱普生(中国)有限公司总经理Ando Zongde先生出席了会议。

2017爱普生创新大会

作为全球技术领导者,爱普生不断追求节能,小型化和高精度的“省,小,尖端技术”,为中国客户提供创新,高效的产品和解决方案,丰富人们的生活方式。近年来,中国市场的表现持续增长。

据有关统计,在喷墨领域,自2012年墨盒打印机上市以来,销量继续以每年50%的速度增长;截至2016财年末,中国墨盒打印机累计销量已达近300万台。在视觉传播领域,爱普生投影机连续第六年凭借3LCD的技术优势取得了市场份额,2016财年的市场份额已上升至22.4%。据IDC统计,在扫描仪领域,2016年爱普生扫描仪市场份额为20%,市场份额居首位。在机器人领域,相关数据显示,爱普生SCARA四轴机械臂由于其在3C市场的良好表现,目前在中国SCARA四轴机器人手臂市场中排名第一。更值得一提的是,在过去的一年里,爱普生宣布已正式进入中国可穿戴市场。该产品系列涵盖运动与健康,时尚与个性,商业与荣誉。

在过去的几年里,爱普生品牌的影响力不断增强。根据Brand Asia 2016品牌研究数据,爱普生在中国市场排名第49位,与2015年相比增加了39位!

无论是卓越的经营业绩还是强大的品牌号召力,在市场份额快速增长的背后,爱普生以“创新与挑战”为基础,以“客户至上,奉献环保”为经营理念。提供创新产品和解决方案。爱普生的绩效评估和展望

努力成为一个不可或缺的公司

作为一家将创新和环保融入品牌经营理念的公司,精工爱普生总裁Kazuo Sakai先生在新闻发布会上分享了爱普生的愿景。——致力于改善社会和环境,使世界变得更美好,努力成为客户。一个社会不可或缺的社会。

精工爱普生公司总裁于经纬先生

从微压电技术的发展和第一台微压电喷墨打印机的引入,到工业生产的PrecisionCore阵列打印头的实施,到商业办公领域;从墨盒打印机的推出,将传统墨盒颠覆为墨水该仓库已在全球150个国家销售了2000万台......所有这些都源于爱普生独特的核心技术,独立开发和制造能力以及精神从不放弃和顽强。爱普生不断创新,聆听客户的声音,不断为客户带来惊喜,推动产品和服务,真正实现“让愿景无限的梦想”。

爱普生一直致力于通过自己的产品减少对环境的影响。 2015年,爱普生推出了PaperLab,这是世界上第一台干办公造纸系统。爱普生的最终目标是创建一个未来的办公打印生态系统,让客户享受高效,高效的喷墨打印机带来的便利,而无需担心成本和环境影响。

凭借垂直整合的商业模式和创新精神,依靠“省,小,尖端技术”,爱普生帮助客户减少浪费,优化客户业务流程,显着降低环境负荷,并显着提高客户生产力,准确性和创造力。

1 2 3下一页

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所