您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国外 > 他们最初计划在3月底完成谈判。
他们最初计划在3月底完成谈判。
时间:2019-03-25 05:43:29 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



美国参议院党际移民改革工作组成员11日表示,经过数月的闭门会谈,双方最终就移民改革计划的主要问题达成了共识,并计划在下周宣布计划细节。

参议院团队由四名共和党人和四名民主党人组成。该组织的民主党参议员查尔斯舒默在同一天的一份声明中说,成员之间所有有争议的问题都已得到解决,剩下的部分是完成该计划正式文本的起草工作。另一位成员Dick Durbin预计,计划规则最有可能在下周16日公布。

移民改革一直是美国社会的热门话题,也是奥巴马政府第二任期内最重要的焦点。今年1月底,参议院党际组织和奥巴马宣布了高调的移民改革目标,包括为1100万非法移民提供入籍手续和移民高科技人才优惠政策。由于移民改革法案有更大的机会通过民主党多数党的参议院,参议院的团队计划是最引人注目的。他们最初计划在3月底完成谈判,但由于诸如客工计划等焦点问题的争议而被推迟。

如何有效解决1100万非法移民长期困扰美国政府的问题。目前,美国的大多数非法移民来自墨西哥等拉美国家。随着这个民族的规模不断扩大,西班牙裔选民对选举形势的影响迫使两大政党高度重视移民问题。在前两次总统竞选中,西班牙裔选民是奥巴马的重要选票。在2012年大选失败后,共和党阵营也出现了更多的改革呼吁,要求在移民改革问题上有所作为,以便在未来的选举中赢得拉美选民的更多支持。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所