您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国外 > 失去乘客的失去的主人说,包里的钱已经消失了。公交车司机受了委屈。
失去乘客的失去的主人说,包里的钱已经消失了。公交车司机受了委屈。
时间:2019-03-24 14:22:15 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



快讯(记者陈志佳)这位87路公交车司机蒋师傅过去两周一直不满意。他主动将一辆丢失在车内的旅行包运送给车队。当业主来索赔时,他说袋子是800.多元化的现金消失了。

事件发生在半个月前。 6月5日,江师傅乘坐87路公交车到杨庄附近的车站。一名年轻男子走到江师傅那里,说他在座位旁边找到了一个女士包。这应该是以前的乘客丢失的。在那之后,那个年轻人把包递给蒋师傅,然后下了车。 “我说了几句谢谢他,然后将行李放入驾驶室。”江师傅说:“车站结束后,我下了火车,签了订单,然后我又开始了。”

对于公交车司机来说,几乎每天都会丢失乘客丢失的物品。因此,江师傅并不在乎。回到球队后,他交了包。经过统计,这个包里只有17元现金,还有两张身份证,还有一些银行卡和证件。在正常情况下,乘客会发现他们已经丢失了他们在公交车上的物品,并且肯定会联系到车队。果然,下午,一位女士在第87路打电话给团队,询问是否有司机拿起女士的钱包。从她描述的外表和颜色来看,江师傅应该把那位女士丢失的包裹交给她。

谁知道,第二天当主人输给球队带领包裹时,他说包里的800元现金已经不见了。 “我不知道她是否怀疑我把钱拿走了。这真让我感到非常不可接受。”江师傅说:“我亲切地牵手,但现在感到非常不舒服。”昨天下午,现代快报记者联系了店主,而另一方则表示,她并没有怀疑公交车司机从包里取钱。江师傅能够交出包裹,值得称赞。她只是希望第87路的车队可以检查车上的监控录像,以确定谁拿走了她的钱。

现代快报的记者了解到,由于87路车相对较旧,对车的监控很难打出来,所以车主说要去的800元钱,还没有最后的结论。目前,业主和团队仍在进一步谈判。这件事。 (

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所