您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国外 > 副区长刘伟调查并观察了经济社会发展情况
副区长刘伟调查并观察了经济社会发展情况
时间:2019-04-05 02:02:43 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



3月10日,副局长刘伟带领区发展改革委,区经济贸易委员会,区统计局,区商务委员会,区工商分局和区烟草局调查经济和景观镇社会发展。刘先生一行首先听取了靖远镇党委书记齐元关于2010年下一步经济社会发展的报告和下一步的计划和思路,详细了解了景观镇工作中存在的问题和困难。 2010年,景观镇经济社会发展迅速。全镇社会总值35亿元,同比增长25%,进一步增强了乡镇经济实力;完成镇级财政收入1119万元,同比增长51.8 [%],财政实力再创新高,全社会固定资产投资3.2亿元,一年一遇年增长26.1%[%],进一步奠定了发展基础;社会消费品零售总额1.5亿元,增长21%[%],贸易流通全面活跃;农民人均纯收入达8101元,同比增长22 [%],人民生活水平进一步提高。刘先生对景观镇经济社会发展给予了充分肯定。他希望冷静镇上科学规划,进一步明确发展思路,促进经济社会跨越式发展。同时,他希望参加会议的各部门都要承担起责任,增加景观镇经济社会发展的指导,协调,促进景观镇经济的快速发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所