您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 健康 > 假装是建筑工人的亲戚
假装是建筑工人的亲戚
时间:2019-03-25 05:43:29 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



淄博新闻网(记者刘琳通讯员吴东杰)该男子假装是施工现场的建筑工人亲属。在寻找亲属的理由下,没有人在施工现场被捕。一次成功后,他仍然想第二次来。他不想被抓住。 。目前,该名男子因涉嫌盗窃被张店警方行政拘留。

3月15日下午,张店公安局翠君派出所接到报警电话,称一名男子在辖区内的一个建筑工地被捕。接到报警后,民警立即赶到现场了解情况。据报道,他是施工现场的负责人。下午,当一名工人返回宿舍时,他发现一名名人潜入并在他的身上带着一个编织袋。该男子说,他来找亲戚,但具体亲属找到,该男子不敢说。在建筑工地看到越来越多的围观者,该男子想开车,被工人拦住,并发现其他人的日常生活必需品在男子携带的包里,并立即报警。面对警方的询问,该男子承认他是在盗窃现场。因此,警方将该男子带回警方进一步调查。

经询问,这名姓王的泰安人于2016年4月被行政拘留,被警方拘捕。他出来后,在建筑工地找到了一份工作。 2017年1月,施工现场建成后,王某没有收入来源。 3月份,王的储蓄几乎耗尽。我记得当我在施工现场工作时,当他们进出施工现场时,人们更随意。只要他们是建筑工人的亲戚,他们就可以进去。然后他开始冒充建筑工人的亲戚和偷东西的想法。他于3月14日前往附近的建筑工地,“不得不徘徊”。他没想到第一次得到它。他偷了一部手机,一部对讲机和一些其他的杂物。在品尝了甜味后,王在3月15日下午再次来到施工现场,但他被抓了。目前,王某因涉嫌盗窃被张店警方行政拘留。

警方提醒:,建筑工人不容易赚钱。有必要提高认识并妥善保管个人物品。不要随意将金钱和贵重物品放在施工现场,以免被一些不法分子“躲避”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所