您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 旅游 > 安徽省贵阳县试验机校准试验
安徽省贵阳县试验机校准试验
时间:2019-03-25 06:34:48 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



WorldCom仪器计量和测试部门(可在国内下订单的专业仪器测试部门)

WorldCom仪器校准服务有限公司获得国家认可委员会(CNAS)的认可,由L3170认证,由国际实验室相互认可组织(ILAC-MRA)授权,通过ISO17025国际计量标准,专门从事精密仪器仪表和精度。第三方实验室和内部学校员工培训机构进行仪器校准和精密仪器测试,WorldCom仪器测试可以校准400多种仪器和固定装置,所有这些都通过了国家CNAS认证。公司致力于打造中国最大,最专业的服务机构,拥有全套最专业的测量仪器,校准仪器和检测仪器。目前,公司的主要业务分布在华南(东莞,深圳,惠州,广州,中山,佛山,珠海,福建,晋江等城市)和华东(上海,温州,苏州,宁波,昆山,浙江等)。其他城市),纵向辐射长三角和珠三角两大经济圈。 WorldCom Instrumentation提供在全国范围内下订单和测试仪器的能力。公司仪器设备齐全,业务素质优良,严格按照国家规定执行;电气,力学,长度,热学,规模,光学,几何和其他专业校准部门。它是国内私人仪器校准和测试机构,通过校准项目最认可的组织之一(超过500个由CNAS国家批准)。

联系人:林先生13826980024,QQ: 2881968301,E-mail:2881968301

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所