您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 旅游 > 中国公园获得美国景观设计奖
中国公园获得美国景观设计奖
时间:2019-03-25 09:05:16 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



建筑与环境→建筑信息→文本

中国的“公园”获得了美国景观设计奖

作者:

新京报

资源:

新京报

时间:

2006年4月26日

4月24日,美国景观设计师协会(ASLA)宣布今年的专业奖项,由北京土家园景观规划设计研究院和北京大学景观设计研究院主办:“浮动花园——-浙江黄岩永宁河生态防洪工程(永宁公园)荣获专业设计荣誉奖。

根据ASLA的官方网站,今年有来自世界各地的500多个项目参加了此次评选,并颁发了14个专业设计奖,4个规划奖和8个住宅奖。值得注意的是,今年中国有三个获奖项目。除了永宁公园外,由美国SAW设计的台湾Lite-On总部基地也获得了设计荣誉奖,该奖项由EDSA在广东南昆山自然保护区举办。生态度假区规划项目获得了规划荣誉奖。

“土耳其”是美国以外唯一获奖的设计团队。

该奖项也是俞孔坚教授及其“Turen”团队在2002年中山丽江公园,沉阳建设大学稻田大学和台州“反规划”后获得设计奖的结果。

(编辑:

Art2000

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所