您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 旅游 > 八达岭虎伤案开启了。
八达岭虎伤案开启了。
时间:2019-03-26 12:06:06 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



北京司法网12月19日电(见习记者郭伟)19日,八达岭虎受伤案开通。审判期间,被告八达岭野生动物园表示,动物园在此事件中没有任何缺陷,履行了提醒,通知,警告等义务,履行了管理职责。

“被告提供的野兽自驾游是非法操作,项目设计中的缺陷是事故的根本原因。”在法庭上,原告提出,花园只关注商业利益,忽视了游客的人身和财产安全。安全系统极其缺乏,没有应急计划,也没有及时有效的援助。

2016年7月23日,赵女士的三口之家和母亲前往北京北大岭野生动物园东北虎园进行自驾游。在访问东北虎园出口附近时,赵女士从副司机下车,从前面走到了出租车侧面。 。

随后,赵女士被老虎咬伤,被拖到不远处的山坡平台上,她的母亲被老虎救出。这起事故导致赵女士被咬,母亲被杀。之后,延庆区政府责令??动物园停业整顿。

事件发生后,延庆区政府的调查结果显示,赵女士不遵守禁止在野兽区下车的行为,并受到老虎的袭击和伤害。她的母亲救出了这名妇女并且没有遵守规定。她被老虎袭击并杀死。此事件不属于安全生产责任事故。

由于双方未就赔偿事宜达成协议,赵女士向法院起诉并要求赔偿近156万元。 2016年11月15日,北京延庆区法院受理此案。

记者注意到,赵女士索赔的赔偿金额与接受时的赔偿金额不同。在审判中,赵女士要求花园赔偿医院赔偿因母亲去世而导致的丧葬费,死亡赔偿金和精神损害赔偿金。俞媛以及赵女士的后续医疗整形手术费,遗失时间,精神损失等总计超过69万元。

在审判前夕,赵女士在接受媒体采访时表示,她并不关心赔偿金额。 “无论失去多少补偿,我都失去了我的母亲,甚至外人说,依靠她的母亲省钱。”

案件并未在法庭上宣布。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所