您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 旅游 > 宁波石化开发区亟待召开防汛抗台工作部署会议
宁波石化开发区亟待召开防汛抗台工作部署会议
时间:2019-03-25 05:43:29 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

宁波石化开发区部

填充和卸载操作完全停止后,6月18日: 00

2012-8-6 20: 56: 15点击: []镇海新闻网

[专题]“海葵”击中镇海全力防守

宁波石化开发区国防部反对台湾工作。 (陈立刚摄)

镇海新闻网消息(记者陈立刚顾文实习生盛博军)8月6日下午,为了全面做好今年第11次台风“海葵”的防御工作,宁波石化开发区紧急召开防洪工作会议和反台工作。胡祖友,吴存康,徐武松,秦敏出席了宁波石化经济技术开发区管理委员会的领导。

最近几天,“海葵”将登陆浙江沿岸。它具有强劲的动力,强烈的强度,广泛的云系统和缓慢的移动速度。预计当时中心风将达到14级,很可能会袭击宁波地区。为了做好应对工作,宁波石化开发区发出紧急通知,要求石化区所有企业对重点领导和重点岗位实行24小时值班制度,认真查处安全隐患,加强检查和管理。危险化学品的储存和运输,合理安排生产。工作。同时,在当天18日: 00之后,石化区内所有危险企业完全停止了装卸作业,确保了安全状态。

胡祖友在会上强调,石化领域各有关部门和企业要高度重视思想,克服麻木麻木,协调统一行动,及时开展隐患调查;加强责任感,落实责任制,负责人将值班。到位,确保网站有序;做好疏散,物资储备,加大危险化学品运输管理,做好部署准备工作,确保石化领域的生产安全。编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所