您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 汽车 > 四川达州:在街上,我闻到了李子的味道并卖掉了。
四川达州:在街上,我闻到了李子的味道并卖掉了。
时间:2019-04-05 02:02:43 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



“冬天的冬天,梅花将在寒冷中安静地开放,许多市民都喜欢阵阵香气扑鼻的人群。1月18日,记者在达州市看到许多背后都是梅花盛开的花店。谁在街上卖花,街上到处都是采取梅花的人。

“记者在大成中心广场看到,这一段出售鲜花的地方非常热闹。一位姓李的人正在采摘梅花,他高兴地告诉记者:“今天,我来到街上卖梅子,我闻到了很远的气味。每年当我去市场时,我会买一些房子,有些会在家里,有些会在商店里。每个人都喜欢它,特别是它散发的香味让人感觉神清气爽。现在,购买后,我会用水提起它。直到新年我都不会放过它。 ”

据报道,市区销售的大部分梅花都来自铜川区澜石乡的花卉种植户。自12月初以来,一些花卉农民一直在卖梅花。 “今年,我的家人种植了30多种梅树和10多种植物。梅树,今年的梅花销量非常好。我家的梅花已全部售罄,他们不得不在年前卖红李子。卖梅花的陈玉泉笑着对记者说。

“每个季节,我都会去城里卖李子。我卖了好几年了,它们都卖得很好,价格便宜,还有很多人买。 “鲜花卖家郑明刚说,他家里种了100多粒打结的李子,今年,梅花非常好。他把李子放到一小群,然后带他们上街出售。价格从10元到30元不等。

“很多人都出面询问价格并选择梅花,”“我喜欢拉美敖奶油,不屈不挠,栩栩如生的性格,买回家把它放在起居室里,既好看又好看并闻到香味。心情也会变得越来越美丽。正在购买的宁女士说,这些“小太阳”梅花不仅价格便宜,保养良好,而且能够传递温暖和积极的能量。

据了解,梅花的一般开花期是从11月到3月,担心风和水,但它更耐阴,耐寒,耐旱,而且生命顽强。通常,当温度不低于零下15°C时,它可以安全地越冬。它具有观赏性和药用性等多种价值,其纤维不仅能阻挡和吸收空气中的烟雾和漂浮颗粒,还能使空气清新洁净,有效去除空气中的一些有害物质。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所