您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 汽车 > 台中EICC工厂自查表遂宁RBA认证信息
台中EICC工厂自查表遂宁RBA认证信息
时间:2019-04-05 02:02:43 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



台中EICC工厂自查表遂宁RBA认证信息

访客进入和离开登记表

台中EICC工厂自查表遂宁RBA认证信息

EICC电子行业行为准则简介

EICC - 电子行业行为准则简介

目前,企业社会责任的发展正如火如荼,而IBM,微软等先后已加入企业社会责任评估行业。

1.什么是EICC?

是电子行业行为准则实施小组的缩写,翻译成中文“电子行业行为准则执行委员会”

2.建立EICC的背景:

2004年10月,惠普,戴尔和IBM联合发布了电子行业行为准则(EICC),旨在建立电子行业全球供应链中的标准化社会责任行为准则。 “守则”包括一系列基本规范,涉及劳工和招聘,健康,环境责任,管理制度和道德规范。随着思科,英特尔,微软和索尼的加入,惠普,戴尔和IBM共同建立了供应链工作组,以制定实施EICC的综合实施计划。为了减少电子行业供应商的双方和三方审计,节省成本。

3. EICC审核内容:

劳动力(自由选择员工,无童工,工作时间,工资状况,待遇,不歧视和自由结社),道德,健康

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所