您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 时政 > 宁夏石嘴山工字钢弯曲机
宁夏石嘴山工字钢弯曲机
时间:2019-03-25 05:43:29 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



宁夏石嘴山工字钢弯曲机

WGJ250液压工字钢冷弯机操作说明:

1.工作时,通过辅助系统的门支架在两个主动滚轮之间推动所需的冷弯型钢型材,启动液压系统推动液压缸推动燕尾槽和冷弯辊冷压钢直到达到设计。当需要电弧时,关闭液压系统,启动机械传动系统,旋转主动辊,驱动摩擦钢平稳缓慢地移动,从而实现连续冷弯操作。

2.在冷弯结束时,关闭机械传动系统并启动液压系统以缩回液压缸。将冷成型钢放在辅助系统的门支架上。

宁夏石嘴山工字钢弯曲机

我们公司专业生产隧道和地铁项目的自动化设备。设备主要包括格栅花拱八角成型机,数控隧道支撑网焊机,组合冲剪机,数控工字钢冷弯机,数控钢保持架滚焊机,钢筋矫直机,钢筋箍机,钢材切割机机器,钢筋穿线机,钢筋弯曲机等完整隧道,地铁拱门,配套施工自动化设备。

在冷弯结束时,机械驱动系统关闭,液压系统启动以使液压缸缩回。将冷成型钢放在辅助系统的门支架上。这种冷弯操作确保了材料的强度,提高了支撑钢拱的质量,大大提高了工作效率,操作简单明了。与压力机相比,冷弯机具有良好的工作性能。

冷弯机是一种在常温条件下直接弯曲成型钢(常用工字钢,H型钢,U型钢,角钢,槽钢,钢轨等)的机器,无需加热。其中,通常用于隧道的建筑钢(18,20,22)是最常见的。这些类型的工字梁通常使用250型冷弯机进行弯曲。在电站的建设过程中,主要是H型钢和U型钢。实际上,冷弯机将工字梁弯曲成一定的弧度。这只是第一步。最后,弯曲的工字钢被焊接成一个大的弧形结构,这在隧道的初始支撑中是最常见的。由于其成本低,加工方便,支撑效果优越。

冷弯机也称为弯曲机,弯曲机,工字梁弯曲机和弧形弯曲机。宁夏石嘴山工字钢弯曲机

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所