您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 时政 > 区供销合作社:深入研究和实施全国综合深化供销合作社综合改革精神
区供销合作社:深入研究和实施全国综合深化供销合作社综合改革精神
时间:2019-03-24 23:35:37 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



近日,区供销合作社组织召开全系统集中学习会,深入贯彻全国电视电话会议精神,全面深化供销合作社的综合改革。会议由区供销合作社党委副书记张宁主持。

上上区党委和党委主任甘长富带领大家学习王阳副总理在主会场发表重要讲话的精神,以及重庆市副市长刘强的工作要求。政府在重庆分行贯彻会议精神。甘长富指出,2017年是全面深化供销合作社综合改革的关键一年。全国范围内全面深化供销合作社综合改革具有重要意义。全社会干部职工要深入学习贯彻。要密切关注农业供给侧结构性改革,认真规划改革措施,通过重点领域和关键环节的全面突破,努力取得实质性成果。

一,结合党的十八届六中全会精神,全面深化供销合作社综合改革全国会议精神,六中全会精神第十八届中央委员会将成为最重要的。不断提高农业服务水平。目前,要认真做好春耕农田和农业资源的供应工作。

二是结合重点推进任务,实施全国供销合作社全面改革电视电话会议精神。今年,我们的机构将重点抓好三项任务:一是加快“网络农业”的发展,积极筹备和启动3000平方米的“特色农产品·庐山亭”建设;二是做好重庆崂山区的供销工作。成立社会集团有限公司;三是抓好两个基层供销合作社的建设。通过推进重点工作,我们将继续加强社会服务体系的力量,继续推进供销合作社的全面改革。

三是坚持学习,结合实际研究。各系统干部职工必须切实转变工作作风,进一步完善发展思路,积极规划和落实各项工作措施,进一步完善2017年的工作。要紧密联系农业,农村和农民的服务,为农民提供良好的服务,做好事,赚取丰厚利润,努力转变视频电话会议精神,全面深化供销社的综合改革,成为强大的推动力。供销合作社的工作。农村地区增产,提高农业效益,增加农民收入。通过研究,与会者表示:他们将把全国范围内实施全面深化供销社全面改革的精神视为一项视频任务,作为当前抓住,把握和把握现实的重要任务,立足于现实。以自己的职责,为改革发展而努力。真正将供销合作社转变为服务全区农民生产生活的新的力量和综合平台,切实做到农业,农业,农业和农业的名义,迎接党的十九大国会取得了优异成绩。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所