您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 时政 > 中南大学湘雅医院新领导班子
中南大学湘雅医院新领导班子
时间:2019-03-24 14:22:15 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



5月18日下午,中南大学在湘雅医院(第一临床学院)举行了干部会议,宣布了学校党委的决定和湘雅医院领导班子的行政任命。中南大学党委书记易红,中南大学党委常务副书记陶立建,组织部部长出席了会议。中南大学党委常委,副院长陈翔主持会议。

中南大学在湘雅医院(第一临床医学院)举行干部会议

中南大学湘雅医院新领导班子合影

陶立建副书记宣读了中共南方大学党委和政府对湘雅医院党政领导任免的决定:张欣同志是湘雅医院党委书记胡建中同志是党委副书记,吴锡麟同志是党委副书记,纪律委员会秘书。平同志不再是湘雅医院的党委书记;雷光华同志是湘雅医院院长,陈子华同志,龚志成同志,刘肇谦同志,常石同志,江焱同志担任副校长,孙洪同志不再担任湘雅医院院长,唐贝沙同志范学功同志和张国刚同志不再担任副总统。

中南大学党委书记易红致辞

中南大学党委常务副书记陶立建宣读了中南大学党委管理部门对湘雅医院党政领导任免的决定

中南大学副校长陈翔主持会议

肖平同志发表了辞职讲话

孙红同志发表了辞职讲话

张欣的簿记表现

院长光光华的演出演讲

孙红同志发表了辞职讲话。他说:“我真诚地感谢学校党委和全院医院工作人员对湘雅医院前任团队的信任和支持。我们有机会成为本世纪两年制医院的领导者。 - 这是我们一生的辉煌。多年来,湘雅医院的医学教育和科研管理取得了长足的进步,员工的收入也得到了很大的提高,在国内的声誉得到了很大的提高。当然,我们的工作也有很多不足之处。理解。新的团队成员是具有多年医院管理经验和高学历专家的领导干部。我相信在新团队的领导下,我们将克服缺点。以前团队的缺点和领导医院。员工迎接了湘雅医院的更大荣耀。“

肖平同志发表了辞职讲话。他说:“由于学校领导的信任,我有机会在离开湘雅28年后回到湘雅,振兴湘雅。感谢团队的所有成员对我工作的支持和诚意。近8年来,由于全院干部职工的奉献,无私奉献,信任和宽容,湘雅医院的发展更加稳定,同时也要感谢家人的理解和感谢。我希望所有的干部和工作人员都能支持新团队的工作,继承湘雅的精神和文化,开拓创新,拥抱湘雅的美好明天。“雷光华院长在致辞中说,八年来,肖平同志和孙红同志带领团队和全院干部职工齐心协力,取得了骄人的成绩,为进一步发展奠定了坚实的基础。新时期医院的发展。今天,我们这一代湘雅人肩负着抛光纪念碑和风浪的历史使命。展望未来,我将把政治纪律和政治规则放在首位,牢记我的心和使命,把我的责任和责任牢牢地放在我的肩上,把诚信之剑挂在我的脑海里,张欣。秘书紧密合作,团结全队员,将整个医院的干部和工作人员串成一条绳子,努力实现我们共同的梦想和宏伟目标!

张新局长代表新的团队成员,对肖平同志和孙红同志以及前任团队的所有同志对湘雅医院改革发展做出的重要贡献表示衷心的感谢和敬意!他说,新团队的成员受到学校的重任,我们深深感到责任重大,使命光荣。为此,团队的所有成员将尽快参与,熟悉医院工作,聚集在一起,为医院的发展和干部职工的福祉贡献一切力量和才能。 。我希望新团队的所有成员都能谈论政治,心中有一个党,为大局服务;务实,在心中负责,勇敢履行职责;说出目的,让人心动,造福人民;说道德,心中有戒指,诚实守信。我们将尽最大努力勤奋,脚踏实地,努力成为一支强有力的领导团队,让领导者放心,让员工和员工满意。

易红先生代表学校党委,对湘雅医院前任队伍的辛勤工作表示衷心的感谢,并对新队伍的表现表示热烈的祝贺!他指出,附属医院的重新选举是在深入研究和贯彻党的“十九大”精神和习近平中国特色社会主义新时期的基础上进行的。它基于公立医院的政治责任和社会责任。统一部署,结合医院的实际工作,在开放,平等,竞争,优点的原则下组织完成,对促进湘雅医院的进一步发展具有重要意义。

易红局长说,四年来,湘雅医院党政领导班子团结起来,带领全院干部职工谈政治和全局。他们一直在努力建设一个具有国际影响力并保持医疗保健的高水平研究医院。护理,教学,科研和人才培养的持续快速发展。首先,充分展示了公益事业。其次,医疗效率和服务水平有了显着提高。三是科研成果取得显着进展。四是高层次人才培养取得了显着成效。第五,内部改革和模式探索齐头并进。湘雅医院前任领导班子团结一致,履行职责,为医院的发展做出了突出贡献。易康局长对湘雅医院新领导班子提出了几点要求:一是加强政治建设,深入学习贯彻党的“十九大”精神和习近平中国特色社会主义新时期;二,做好工作团队正在建设一支高素质,专业化的干部队伍;三是巩固基层组织,不断提高基层党组织的组织能力;四是加大改革力度,加快医院跨越式发展步伐;并首先保护人民的生命和健康;六是进一步提高人员培训质量;七是进一步提高科研水平。

最后,易红秘书强调,湘雅医院具有扎实的医学基础和教学科研能力。它在国内有很大的影响力,在学校的发展中起着重要的作用。学校党委将继续关心和支持湘雅医院。开发建设。希望在新领导班子的领导和全院干部职工的共同努力下,湘雅医院应加快进入世界一流医学和相关学科的步伐,进一步增强影响力。湘雅牌,打造中南大学。成为具有鲜明特色的世界一流大学的最大智慧和力量。

包括湘雅医院新老团队成员,党政职能部门和业务部门在内的400多人参加了会议。

湘雅医院新老团队成员的学校领导和成员

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所