您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 时政 > 区人民代表大会财政预算工作委员会在该区召开了一些商界领袖会议
区人民代表大会财政预算工作委员会在该区召开了一些商界领袖会议
时间:2019-03-25 09:05:16 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



3月24日上午,区人大常委会财政委员会和预算工作委员会组织了一些商界领袖,共同探讨高端服务业的发展。区人大常委会副主任张杰出席了座谈会。

在会议上,区发展和改革委员会首先报告了该区高端服务业的发展和下一个工作计划。包括CNF,美国航运局和中民地产在内的12家公司的负责人分别谈到了如何进一步完善黄埔区目前的高端服务业集群,合理布局,促进能源升级和环境改善。如何进一步完善高端服务业管辖范围内企业的服务和支持,如何更好地挖掘区域深厚的历史文化底蕴,充分利用中心城市的核心区域,如何进一步整合利用振兴现有资源,利用技术创新,更好地探讨黄埔区的国家乃至国际要素市场服务理念和经验。

张杰在讲话中认为,黄埔的资源有限,建筑物的产量不会很大。建议下一步是振兴资源存量,进一步凝聚和提升服务水平。要强化“四个新”的概念,逐步实现从数量到质量的转变,从有形产品向服务消费转变,从模板转向个性化。创新转型,不断将传统模式转变为创新发展,通过产业结构调整进一步提升服务业水平。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所