您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 时政 > 垫江县成为天佑奶源基地
垫江县成为天佑奶源基地
时间:2019-03-25 06:34:48 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



国家农业网新闻:近日,垫江县白家镇的“农夫生态奶牛场”引进了四川200头奶牛,以扩大奶牛养殖规模。这是垫江奶牛首次大规模引进奶牛,全县奶牛数量已突破1000头,达到1,151头。

2011年12月26日,“农夫生态奶牛场”引进了四川省丹棱县的200头奶牛。装运时,当地动物检验机构将被隔离并确认运回垫江。当交通巴士到达垫江时,垫江县动物监察所将在下一个过境点再次检查检疫;然后前往“农夫生态奶牛场”一段时间。隔离和喂养观察超过一个月,并确认它在没有疾病后在该领域正式饲养。目前,这些奶牛正常表现。 2月7日,作者看到了在田间被隔离和观察的一批奶牛。食物是正常的,精神状态良好。

近年来,垫江县一直密切关注乳业的发展。这个家庭有几百头奶牛,有的甚至超过200头。例如,高家镇刘家文成奶牛场有213头奶牛。它已发展成为重庆的一个邻近的奶牛养殖县。到目前为止,该县已有1,151头奶牛,被重庆天佑乳业有限公司认定为其奶源基地之一。

关键词:育种|奶源

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所