您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 数码 > 作为智东制造之都的第14届台州机床展将隆重开幕!
作为智东制造之都的第14届台州机床展将隆重开幕!
时间:2019-03-25 05:43:29 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



2018年第14届中国(台州)机床展和国际智能制造及工业机器人展览会(TMF2018)将于3月24日在台州国际会展中心(路桥)隆重开幕。本次展会的主题是“技术创新,智能制造”,专注于数控机床,激光切割设备,工业自动化,工业机器人,仪器仪表等通用机械等相关产品。这是台州乃至华东地区的年度机床事件。每年吸引来自全国各地的4万多名游客,赢得了台州乃至华东地区制造企业的一致赞誉。

展会重点推进台州,宁波,温州,上虞,诸暨,余姚,漳州等城市,聚集电子信息,家电,汽车及零部件,摩托车,装备制造,机械工业等先进制造业基地。巨大的机床采购空间。为华东地区的机械工厂建立专业的机床贸易采购平台。吸引:Damaji,三菱,Agie Charmilles,韩国WIA,韩国UGINT,日本Mazak,日本Fanuc,KUKA机器人,美国Muller,日本Tsusuda,美国Heck,美国Lema,台湾东港,台湾诚泰,裕富机械,台湾大金,南通国盛,远强,北京机电研究所,杭州奥凯,建科机械,嘉泰激光,泰和激光,创恒激光,锯李黄等国内外472家企业参展,展位面积1500个,展位面积为约30,000平方米。

完整的产品链

本次展会涵盖了广泛的应用,包括塑料机械,机床,通用机械,汽车和摩托车,汽车和摩托车零件,家用电器,电子,模具,电工,造船,石化,航空航天,五金,机电零件,塑料处理。所有加工产品所需的行业,如铸造,文具,紧固件,轴承,电动工具,不锈钢制品,液压和气动元件,阀门,食品,照明器具,包装印刷机械等,1200多套产品。加工中心,冲压设备,工业机器人,激光设备,数控钣金,锯??切设备,空气压缩机,测量仪器,能源组件,工具,工具等。从完整的机床到备件和配件,产品范围从技术生成并加工配送,为买家提供最便捷的采购和沟通平台。本次展会由台州华普工贸展览有限公司主办,台州市经贸委,台州市国际贸易促进会,台州机床工业协会,玉环机床工业协会大力支持。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所