您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 数码 > 广东科士达高端UPS进驻苏州高新区--Kstar UPS - 工业新闻
广东科士达高端UPS进驻苏州高新区--Kstar UPS - 工业新闻
时间:2019-03-26 12:06:06 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



广东科士达高端UPS进驻苏州高新区

2010/7/29 9: 55: 46

来源:深圳??市科士达科技有限公司

近日,Kstar的120KVA高端UPS和100KVA高端UPS并联系统,以及Kstar广东科士达工业技术有限公司生产的防漏安全专利铅酸蓄电池产品,成功进入苏州高新技术区域科技楼信息中心机房将为苏州高新区科技楼核心IT系统提供高可靠性的电力保障。

科技大楼位于苏州国际新兴科技城市建设十大项目之一。——苏州科技城核心区,北侧是太湖大道,贯穿高新区,南侧是美丽的武隆山和开放式生态公园。科技大楼的建设包括主楼和科技馆,会议中心和餐饮中心。总建筑面积96,000平方米,24层主楼高99.2米。作为高新区西部第一座现代标志性建筑,科技楼不仅是一座功能齐全的现代化综合办公楼,也是苏州西部企业孵化器和技术的良好建筑载体。研究与开发。 Kstar凭借其在数据中心高端应用市场的领先地位赢得了该项目的竞标。

作为UPS的旗舰品牌制造商和中国大陆配套的阀控密封铅酸蓄电池行业,KST在“扎根工业,强势经销,高配置”的战略布局下,不断加大对高端产品的核心技术研发力度。 -结束”。该领域的投资不仅在200KVA~400KVA“高端高端”传统工频机超大功率段产品线得到了国内用户的广泛认可和集群应用,而且在高频三 - 相位高功率代表下一代技术趋势在UPS上,它已经实现了完全自主创新的核心技术,并成功突破了跨国巨头在高频三相大功率UPS产品上的国际专利封锁。作为中国大陆制造商在高频三相大功率UPS核心技术中的标志性产品,近年来Koshida HIPOWER系列高端大功率产品已经从东南亚到非洲的经销商和用户,来自欧洲到北美。温暖并已成为全球高端UPS市场的强大挑战者。在国内市场,Kstar是基于Epower系列工频大功率UPS,HIPOWER系列模块化UPS,RP系列NX模块化UPS三大高端产品和“金卫士”系列一体化机柜。黄金的“3 1”产品组合模型,以及数据中心通过行业渠道和分销渠道代表的高端核心应用市场。据ICT研究报告《2009-2010年度中国UPS产品市场报告》,深圳市科士达科技有限公司在2009年中国UPS应用市场上,也实现了年度UPS销售,国内市场占有率,本土品牌第一,销售市场份额,本土品牌第一,数据中心UPS高 - 应用市场占有率是本土品牌的第一个最佳表现。除丰富的UPS产品系列外,全系列UPS配套广东科士达工业科技有限公司的铅酸蓄电池产品(配合电池可以防止电池在使用过程中电解液泄漏的风险热失控,电池一系列高品质的机柜,防雷,PDU等机房产品也有效地提升了Kstar在数据中心市场的表现。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所