您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 娱乐 > 德州仪器(TI)DSP协助工业自动化开发人员在各方面实现前所未有的改进 - 德州仪器数字信号处理器DSP工业自动化 - 工业控制新闻
德州仪器(TI)DSP协助工业自动化开发人员在各方面实现前所未有的改进 - 德州仪器数字信号处理器DSP工业自动化 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 02:02:43 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



德州仪器DSP帮助工业自动化开发人员在所有领域实现前所未有的改进

2011/10/24 11: 15: 17

资料来源:德州仪器

2011年10月21日,北京德州仪器(TI)今天宣布推出业界最高性能,高度灵活和可扩展的多核解决方案,面向基于TMS320C66x数字信号处理器(DSP)产品系列的开发人员。它是处理工业自动化市场中密集型应用的理想选择。设计智能相机,视觉控制器和光学检测系统等产品的客户将受益于TI C66x多核DSP的超高性能,集成固定和浮点性能,以及每单位核心更多的外设和内存。此外,TI还提供功能强大的多核软件,工具和支持,以简化开发并帮助客户充分利用C66x多核DSP的全部性能。

TI通信基础设施和多核业务部总经理Brian Glinsman表示:“我们的多核DSP为工业自动化开发人员提供了与其他解决方案完全不同的高性能和创新。拥有四个可扩展的C66x器件和未来的A宽我们将推出一系列产品,我们将为客户提供多种多核解决方案供您选择。这些高性能,高灵活性和优化的软件和工业解决方案将帮助他们加速设计。上市过程。

满足工业自动化开发人员的需求

TI通过C66x多核DSP系列提供更高的计算性能,高容量片上存储器和多个高速接口,使工业自动化开发人员能够轻松实现高级功能,从而实现更高的系统集成。利用TI TMS320C6671,TMS320C6672,TMS320C6674和TMS320C6678 DSP中的引脚和软件兼容平台,客户可以为其各种产品系列设计集成的低功耗,低成本产品。TI多核DSP是以下高端工业自动化产品的理想解决方案:

智能相机

视觉控制器

光学检测系统;

货币处理设备;

专用安全监控系统;

工业打印机和扫描仪。

此外,C66x DSP内核的固定和浮点功能是音频基础设施产品以及振动和声音分析仪的理想选择。 TI C66x多核DSP的实时功能也是高精度运动控制和高通道数实时过程控制系统(如可编程逻辑控制器(PLC)和可编程自动化控制器(PAC))的理想选择。

多核软件工具可帮助您简化开发

TI已经对其多核软件套件和工具套件进行了重大更新,包括Linux软件,优化库,OpenMP编程模型支持以及免费的多核软件开发套件(MCSDK)。 MCSDK包括演示软件,该软件提供基于多核图像处理和基于快速傅里叶变换(FFT)的信号处理示例的示例。对于工业自动化市场,TI提供免费软件库,IMGLIB和VLIB,而对于图像处理应用,DSPLIB和MATHLIB支持实时信号处理。此外,C66x处理器与TI现有的TMS320C6000软件兼容吗? DSP使制造商能够重复使用现有软件并保护他们在TI嵌入式处理器上的投资。

强大的第三方行业环境

TI的第三方网络是一个全球性的社区,由一家规模和受尊敬的公司成员组成,该公司支持支持C66x DSP的产品和服务,包括多个DSP硬件供应商和多核软件开发工具供应商。

可用性

TI提供全面而全面的低成本评估板(EVM),可简化C66x多核器件的开发和评估。设计人员可以使用TMDSEVM6678L开始开发C6678多核DSP,其中包括免费的MCSDK,Code Composer StudioTM集成开发环境(IDE)和应用/演示代码套件,以帮助程序员加速新平台的推出。 EVM现已开放接受订单。此外,C66x多核DSP现已上市。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所