您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 娱乐 > 莱山区教育体育局完善了安全隐患监督监督体系
莱山区教育体育局完善了安全隐患监督监督体系
时间:2019-03-25 09:05:16 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



胶东在线网12月10日(记者侯云秋)为进一步加强学校的安全健全和规范管理,完善和完善学校重大安全隐患管理,分步监督和隐患调查管理月报系统,有效消除安全隐患,确保学校在教师和学生的生命财产安全方面,区教育局进一步完善了教育系统隐患监督监督体系。

为加强监督工作的领导,建立了莱山区教育系统安全隐患监督监督领导小组。要求各学校建立相应的组织,加强领导,落实责任,坚持安全隐患调查和治理,月度报告制度,完善和完善日常安全隐患调查和管理账目,切实落实整改措施,责任,资金,时间。限制和计划。到位,确保在规定的时限内消除安全隐患。如果整改困难,需要政府与有关部门协调,应立即向当地政府和有关部门报告,并向政府安监部门和上级教育部门申请监督。有关学校的所有负责人必须承担责任,统一思想,增强执行监督事务的紧迫感和责任感。监督和监督工作的完成将纳入每所中小学的年度综合评估。各局业务部门要高度重视对隐患隐患的监督和监督。要认真学习监督,分解任务,明确责任,制定措施,落实任务。在贯彻落实重点任务的过程中,要开展监督监督工作。整个过程。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所