您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 娱乐 > 临清市大小医院防辐射工程的设计与施工
临清市大小医院防辐射工程的设计与施工
时间:2019-03-24 14:22:15 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



铅产品由超过99.994%的铅锭制成,铅锭由1#铅(国家标准1300%或更高)制成。根据客户的需求,可以固定长度,宽度和厚度。宽度低于1550,厚度为0.3MM - 50MM。长度不限。其材料绝对符合国家标准,公司严格控制质量,不合格,不发货。辐射防护铅 - 铅门,窗铅玻璃 - 铅屏 - 保护复合板 - 铅砖 - 铅锭 - 高科技企业,专业从事卫生部批准的辐射防护设备的研究,开发,生产和销售。生产医用防辐射设备产品系列,工业探伤防辐射产品系列,防辐射工程;产品遍布全国20多个省,市,自治区,均达到国家辐射防护标准。公司拥有自己的防辐射材料仓库,拥有自己的防辐射施工资质,拥有自己的施工队伍,可为客户提供全套防辐射解决方案,具有完善的质量保证体系和售后服务措施。根据客户的需求,公司可以设计和生产高质量,高标准的辐射防护设备,包括放射治疗辐射防护,医疗诊断辐射防护,核医学(同位素)辐射防护,干预,使用新材料,新技术和新的流程。处理辐射防护,工业辐射检测辐射防护等,可为国内外医疗机构和工矿企业的辐射防护工程提供合理优化的防护设计和施工,提供最佳性能,最优质的产品和第一一流的服务,并承担大型计算机房的辐射防护和装饰工程。凭借其卓越的品质,先进的性能,可靠的质量和优质的服务,它将是您的最佳选择。公司旨在保护人类的生命和健康,遵循现代企业管理和管理的理念,不断进行技术创新和新产品开发。

铅砖?主要内容和适用范围

铅砖基本上是矩形砖,具有互锁功能。它主要用于在很可能发生辐射的地方或过程中制造屏蔽墙。铅砖是临时或永久屏蔽/存储的便利解决方案。铅砖易于堆叠,展开和重新部署,以提供最大程度的保护。铅砖采用最高质量的铅制成,具有标准硬度和平坦光滑的表面,即使在锐角处也能实现完美的齐平安装。产地:济南规格:可根据客户需求定制

等级:Pb1,PbSb0.5~6,PbAg0.2~1

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所