您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 娱乐 > 努力开拓新机遇
努力开拓新机遇
时间:2019-03-25 05:43:29 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



不久前,国家发展和改革委员会与财政部联合批准,钱江经济开发区已成为国家公园循环改造的试点示范,在初选中选出的25名飞行员中排名第13位。好消息传来,并引来了一阵掌声。

市发展和改革委员会的同志说,他们很高兴提到赢得这个项目的过程。

根据国家规定,每个省,市,自治区仅限一个替代公园。我省荆门,孝感,枝江,钱江参加了比赛。面对极强的竞争对手,市委主要领导亲自安排,市政府主要领导亲自表示,负责领导指挥调度,发展改革,金融,钱江经济开发区,江汉盐业化学工业园区。钱江经济开发区最终成为湖北省推荐报告的唯一替代园区,并通过了国家发展和改革委员会和财政部组织的专家评审。

战机等机会稍纵即逝。国家发展和改革委员会等11个部委《关于开展国家新型城镇化综合试点工作的通知》规定,应在不同层次选择试点地区,如城市,省会城市,地级市,县级市和已建立的城镇。在得知省政府和省发改委起草有关武汉,鄂州,孝感,仙桃,宜城作为申报城市的信息后,市委书记张桂华对此予以高度重视。市长黄建雄立即率领市发展和改革委员会等部门到国家发展和改革委员会,省政府和省发改委。报告。目前,省发展和改革委员会已通知潜江做了一个试点计划。

努力带来一堆水果。今年上半年,全市抓住国家和省的政策机遇,调整产业结构,注重生态环境保护,争取各种财政资金21亿元。用尽国家资源的城市转型政策将延长至2020年,转移支付资金今年将达到2.6亿元。我们将争取潜江经济开发区循环改造的试点示范,并将获得1亿多元的补贴。

全省小龙虾养殖繁育中心专项资金1亿元,“四批”农产品加工和熊口中心镇“四同步”省级财政调度基金1.6亿元,科技“惠民科技”专项资金4000万元,江汉生态补偿专项资金2000万元,省级农产品流通专项资金1000多万元。积极突破瓶颈因素,争取土地利用指标1700多亩,力争将豪华电厂年发电量指数提高近2亿度,直接增加收入1亿多元。好戏仍然落后。该市还在努力建设国家水生态文明城市试点项目。中央政府将在资金安排,项目支持和科技支持方面给予优先支持。大量优秀项目和大项目的到来,必将为城市经济社会发展注入新的活力。 (钱江日报记者王秋高实习生尹耀轩)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所